Menu Content/Inhalt
Хорошая новость! arrow Сотрудничество с М.Клурфан и В.Кардосо
Знаменитые тангерос Маргарита Клурфан и Вальтер Кардосо Версия для печати Отправить на e-mail

Знаменитые тангерос Маргарита Клурфан и Вальтер Кардосо теперь сотрудничают с нами!

Image Маргарита и Вальтер работают вместе с 2004 года и уже успели принять участие в нескольких фестивалях Аргентинского танго: в Брешиа, Венеции, Милане, Катания, Стинтино и Будони (Сардиния), в Фестивале Восток-Запад (Роветрето), в Сирмионе, в Неаполе, в Авеллино, в " Festival Atlantide " в Teatro Nuovo в Вероне и в других городах Италии. Также они выступали заграницей: на фестивалях "Sani.Festival" (Греция), “Festival Wacyjny” (Польша), “Treffpunkt Stuttgart” и в Берлине (Германия); они провели мастер-классы в Варшаве и Кракове (Польша), Исола (Словения) и т.п.


С 2005 года их приглашают принять участие в совместных концертах с оркестрами “Four for Tango”, “Tango x Tres”, “Progetto Piazzolla”, “Vientos de Tango”, и “Madrugada” в разных шоу. Также в 2005 году они начали сотрудничать в качестве хореографов и танцоров танго с Compagnia Naturalis Labor di Vicenza, участвовали в шоу “Declaracion” (2005), “Alma de Tango”(2006); “La Catedral” (2007) and “Noche de Tango” (2008), с которыми выступали в различных театрах ( Verdi of Pisa, Carignano of Turin, Camply in Verona и т.д.) и фестивалях современного танца, таких как Vignale Danza, Abano Danza, Operastate (Bassano), Danza Comacchio (Ferrara), DanzaFest (Bergamo), Oriente-Occidente (Rovereto) и т.д. С 2007 года их приглашали танцевать в различные шоу оркестра " Tipica Marcucci”, а также совместно с Даниэлем Бинелли и Эдуардо Исааком они представили шоу "Танго и друзья" (" Tango and Friends "). В августе - сентябре 2008 года состоялся их тур, в течение которого они посетили Дубаи (Арабские Эмираты), Сингапур, Джакарту и Бали (Индонезия).

Маргарита Клурфан

Image Маргарита Клурфан родилась в Буэнос-Айрисе (Аргентина) и там же начала свою танцевальную карьеру. После углубленного изучения балета Маргарита переключилась на Аргентинское танго. Ее учителями были Минго Пульезе, Ванина и Роберто Эррера, Клаудио Гонсалес, Освальдо Коэло и Ана Мария Стекельманн (Tangokinesis). Она начала танцевать профессионально, и в начале своей карьеры участвовала в различных шоу и турах вместе с другими танцорами, включая "Nestor Marconi and Orchestra", с которыми она путешествовала по Боливии (Ла Пас и Санта Крус де ла Сьерра). Впоследствии она принимала участие в шоу "Tangou" под руководством Анибаля Пачано в Туре по Уругваю (Пунта дель Эсте и Монтевидео). Она выступала в Париже в шоу "Paradis Tango" вместе с Коко Диас. В 1997 году она вошла в число танцоров, снимавшихся в фильме Карлоса Сауры "Танго". В том же году она сделала документальный фильм вместе с директором Hideya Yamaguchi for N.H.K, Japan T.V, при участии актрисы Акико Куно. И в то же время она продолжала совершенствовать свои преподавательские навыки, работая в различных танцевальных школах: Musicarte, S.H.A, Escuela del Sol и Estudio de Danzas Ana Deutsch. В 1999 году она переехала в Италию и продолжает там преподавать, проводя уроки и мастер-классы для различных культурных ассоциаций и школ; также она принимает участие в многочисленных фестивалях и шоу Аргентинского танго. В 2004 году она познакомилась со своим партнером, Вальтером Кардосо, с которым она сейчас продолжает свою танцевальную карьеру. В 2006 году она сотрудничала с "Compagnia del Teatro Stabile" в Вероне как хореограф для театральной постановки Дино Буццати “Sette Piani” (при участии Уго Пальяи и Паолы Гассман).

Вальтер Кардосо

Вальтер Кардосо родился в Буэнос-Айресе (Аргентина). Здесь он начал обучаться танго, а также стал преподавать народные танцы. Он совершенствовал свои навыки в танго у таких инструкторов, как Родольфо Динзель, Густаво Навейра и других. Он начал профессионально танцевать танго в составе различных телевизионных шоу в Аргентине, а именно: "Grandes Valores del Tango" ("Великие ценности танго") и "El teleobjetivo" ("Телеобъектив"). Он появлялся в шоу "La Historia del tango" ("История танго") и "Crecer en el dos por cuatro" в Генеральном культурном центре Сан Мартин города Буэнос-Айрес, а также в нескольких представлениях Оркестра Танго города Буэнос-Айрес ("Orchestra di Tango de la Ciudad de Buenos Aires"). Он стал победителем первого Испано-американского биенале молодежного искусства ("Bienal Ispanoamericana di Arte giovane"), организованного правительством города Буэнос-Айрес, как танцор танцевальной группы "Танго Буэнос-Айрес ". В 1996 году он стал руководителем Муниципального балета города Сарате, номинированным секретарем по культуре города Провинции Буэнос-Айрес. Он танцевал в "La Veda" и в "Cafe Homero". В 1997 году он переехал в Италию, где начал преподавать, проводить курсы и мастер-классы в разных городах. Он участвовал в разных шоу, таких как "Profumo di Tango" ("Аромат танго") с Мильвой и Винисио Капоссела. С Родольфо Медеросом он сделал шоу "Аргентина" для Rai Sat. В 2004 году он встретился со своей партнершей, с которой и продолжает свою артистическую карьеру.

Уроки с Вальтером и Маргаритой

Image С помощью уроков они предлагают тем, кто интересуется Аргентинским танго, возможность комбинировать и смешивать структуры и базовые элементы таким образом, чтобы каждый смог развить свой собственный танго-стиль и использовать его как средство коммуникации, пространство для развлечения и игровой момент.

 
Читать ild555ar в Твиттере
Учебный курс 'Радиоведущий. Диктор радио.'






Locations of visitors to this page