Menu Content/Inhalt
О нас Версия для печати Отправить на e-mail

О нас


 

ШКОЛА АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО

"ТАНГО- КЛАССИКА"

 

Объявление По субботам  с 20-00 до 21-00 в Балашихе в бассейне "Нептун" будут проходить занятия по женской технике. Сейчас идёт запись в группу. Спешите, количество участников ограничено!



Что для меня танго? Возможность развлечься, способ борьбы с лишним весом и гиподинамией, познакомиться с женщинами.... В общем - то так, но это далеко не то, что влечёт меня в этот волнующий, чудесный и волшебный мир.

Танго - это моя часть, загадочная, нераскрытая мной до конца и уходящая куда-то очень глубоко в моё внутреннее "Я". Иногда я чувствую себя Али - Бабой, который нашёл таинственную пещеру, открыл её и теперь стоит, восхищённый перед грудами сокровищ, не зная, как ему поступить со всем этим богатством.

Когда я иду по улицам Москвы, то выгляжу как обычный человек, такой же, как миллионы других, освоивших этот огромный город. Но как только я попадаю в удивительный мир, где льётся сказочная музыка танго, которая завораживает и чарует, всё меняется внутри меня. Я становлюсь другим человеком, более раскрепощённым, мужественным, уверенным в себе.

Моя партнёрша в танце чувствует это также как и я и, наверно, поэтому наши тела двигаются так гармонично и слажено в такт музыке, следуя за всеми её поворотами, ускорениями и неожиданными паузами. Её рука доверчиво опирается на моё плечо и мы перестаём быть каждым по себе, в танце мы единое целое, спаянное общими чувствами, передаваемыми от одного другому без слов, на каком - то подсознательном уровне.

И в этот момент мы наверно чуточку любим друг друга , но это не плотская любовь, она не связана с сексом, это скорее похоже на первую влюблённость, когда хочется отдавать все свои чувства и всего себя другому человеку, ничего не требуя взамен.

И только тогда танго становиться настоящим, искренним, страстным, волнующим, когда внутри как огромное море плещется это состояние. Но вот танец закончился, а вы стоите вместе не в силах разорвать объятия, и чувства ещё клокочут внутри вас и одна мысль стучит в голове: "Уже всё?!"

И вот снова туфли в пластиковый пакет, и снова в темноту и свет фонарей московских улиц, и снова ты один и как все вокруг, суетливо спешащие по домам. Но чувства ещё переполняют тебя, и музыка танго живет в теле, и рука партнёрши невидимая лежит на твоём плече, и хочется жить, любить, верить и ждать новой встречи, чтобы опять окунуться это волшебное танго.

 
Читать ild555ar в Твиттере
Учебный курс 'Радиоведущий. Диктор радио.'






Locations of visitors to this page